協力メンバー紹介
大石結子
インテリアコーディネーターとしての経験や、フードコーディネート、雑貨コーディネート講師としての観点からお客様に生活・食を楽しんで頂くアイディアをご提案いたします。
jフルーブではチーズ講習の講師として所属しておりますので、毎回ワインを飲みチーズを食べながチーズについて楽しく学んでいきましょう。
jフルーブではチーズ講習の講師として所属しておりますので、毎回ワインを飲みチーズを食べながチーズについて楽しく学んでいきましょう。
プロフィール
1988年~2003年 住宅メーカーでインテリアコーディネーターとして勤務
1997年~現在 美結コーディネートスタジオ主宰
2004年~2008年 ヒューマンアカデミー 「フードコーディネート」講師
2005年~2013年 リカレント「雑貨コーディネート」講師
2006年~現在 403チーズ講習 講師
2013年~現在 jフルーブ チーズ講習 講師
1997年~現在 美結コーディネートスタジオ主宰
2004年~2008年 ヒューマンアカデミー 「フードコーディネート」講師
2005年~2013年 リカレント「雑貨コーディネート」講師
2006年~現在 403チーズ講習 講師
2013年~現在 jフルーブ チーズ講習 講師
ライセンス/資格/賞
インテリアコーディネーター、キッチンスペシャリスト、食空間コーディネーター、
マスター・オブ・チーズ、シュヴァリエ・ド・タスト・フロマージュ、唎酒師、
焼酎アドバイザー、マクロビフード・コンシェルジュ、ラッピングコーディネーター
ドリンクマイスター
他店と違うポイント
毎回テーマを決めてそれに合わせたチーズをご準備いたします。
それぞれのチーズの豆知識や料理への活用法など日常生活で使えるアイディアをご案内いたします。
チーズだけではなく食・酒・雑貨・テーブルなどコーディネーターとして色々アドバイスさせて頂きます。
それぞれのチーズの豆知識や料理への活用法など日常生活で使えるアイディアをご案内いたします。
チーズだけではなく食・酒・雑貨・テーブルなどコーディネーターとして色々アドバイスさせて頂きます。